Navigation


RSS: articles



Алмазный огранщик

Я  восхищаюсь людьми, которые любят учиться! Особенно мне импонируют люди, которые уже многого достигли в жизни и  несмотря на это продолжают самосовершенствоваться!


Последний самурай

 Одним из моих любимых фильмов, который я могу смотреть много раз подряд является “Последний Самурай” режиссера: Эдварда Цвика, в главной роли с Томом Крузом. Фильм снят в 2003 году. Когда я впервые посмотрела этот фильм - сразу стала его поклонницей. 


Мост через вечность

В книге Ричарда Баха "Мост через вечность" очень емко и лаконично, возможно с определенной долей цинизма, сказано о любви. Как говорится "без прикрас". О тех реалиях жизни, которые происходят с людьми.  


Открытки

 


Открытки

 

Лучистое счастье
Отправить Опубликовать в блоге Яндекс.Открытки

Больше из подборки открыток «Спасибо» на Яндекс.Открытках


Умные мысли великих людей

 "Известно, в мире все лишь суета сует:

Будь весел,не горюй, стоит на этом свет.

Что было,то прошло, что будет - неизвестно, - 

Так не тужи о том, чего сегодня нет".
Омар Хайям


Умные мысли великих людей

"Каждый из нас - художник, и наша жизнь - это наш холст. Мы сами должны покрыть этот холст разными красками и образами по собственному выбору и усмотрению. Никто не может и не будет рисовать за нас.Никто не в состоянии прожить нашу жизнь,кроме нас самих,и только мы творим ее в соотвествии с нашим мужеством,видением,пониманием.Жизнь каждого человека уникальна.И самый великий шедевр,который можно создать,- это хорошо прожитая жизнь. Получайте удовльствие,преуспевайте,зарабатывайте много денег,будьте тем человеком,кто несет миру перемены!"                                             Джон Кехо 


Мысли о сексе

 Мой 12-ти летний сын задает очень много вопросов о сексе. Вопросы достаточно откровенные.

Ну, к примеру: "Что такое женский оргазм?" Опиши. (я улыбаюсь сейчас).


Притчи

 Буддийская притча
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распыляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе